Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Патиссоны - 4 шт.
Для начинки:
мясо индейки - 500 г
гречка - 4 ст.л. (без горки)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль, сахар, перец - по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4



to'liq ekran

# qadam 3/4

Начинить патиссоны и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час ... запекать при температуре 200-220 градусов


to'liq ekran

# qadam 4/4

Молодые патиссончики готовы! Смотрятся очень эффектно, вкус вас не разочарует, а полезные свойства патиссонов и гречки широко известны! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.