Гнезда по-итальянски
Гнезда по-итальянски
Гнезда по-итальянски
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1. 8 шт макаронных изделий "гнезда"
2. 8 шт перепелиных яиц
3. 1 небольшая луковица
4. 1 небольшая морковка
5. 3 шт спелых помидор
6. 50 г сыра Пармеджано или Грана Падана
7. оливковое масло
8. соль, перец
9. смесь сухих итальянских трав (петрушка, базилик, красный перец, чеснок)
10. свежая зелень - по желанию

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Лук мелко порезать и слегка обжарить на оливковом масле.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Добавить натертую на мелкой терке морковь и подрумянить.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Затем снять кожицу с помидорок, порезать кубиками и добавить к обжарке. Посолить, поперчить и протушить до размягчения помидор.


to'liq ekran

# qadam 4/8

На полученную смесь выложить "гнёзда".


to'liq ekran

# qadam 5/8

Залить наполовину высоты "гнёзд" горячей водой. Приправить смесью сухих итальянских трав. Тушить под крышкой около 15 мин , периодически аккуратно переворачивая "гнёзда" лопаткой. При необходимости дополнительно добавить воды.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Когда "гнёзда" будут готовы, в серединку каждого вылить по 1 перепелиному яйцу.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Немного подсолить и посыпать тертым Пармезаном. Закрыть крышкой и довести до готовности (3 мин).


to'liq ekran

# qadam 8/8

При подаче можно посыпать свежей зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.