Горчичный хлеб, вымешанный в отрубях
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
вода - 400 мл
масло горчичное - 3 ст. л.
соль - не полная ст. л.
дрожжи - чайная ложка полная
отруби - 3 ст. л.
мука - около 400 г + 100 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Сначала сделать опару - воду вливаем в мисочку, добавляем дрожжи и перемешиваем, добавляем 100 г муки размешиваем и оставляем в теплом месте до появления пузыриков - около 15 - 20 минут. Дальше добавляем соль, всыпаем муку и сверху муки вливаем горчичное масло и месим тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, затем насыпаем на стол отруби и начинаем вымешивать тесто пока отруби хорошо вымешаются. Кладем тесто в формы или на противень и даем отдохнуть 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Через 10 минут делаем надрезы острым ножом как на фото и оставляем на подход в теплом месте на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Должны появиться в разрезах дырочки как на фото.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Выпекать при т.165 градусов около 35 минут до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.