Чиабатта с семгой и каперсами
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

2011
кКал
85%
ақуыздар86 г
майлар110 г
көмірсулар161 г
күнделікті нормадан
21 %
21 %
11 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
1 . kompyuterlar
300 g
100 g
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 novda
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Семгу слегка посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить рыбу, посыпать цедрой лайма и отправить под гриль на 6–7 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть обе половины оставшимся оливковым маслом и запекать в гриле до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Листья салата посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin и соком лайма, все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Запеченную семгу порезать длинными кусочками.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Укроп мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Одну половину обжаренного хлеба посыпать частью укропа.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Вторую половину смазать горчицей, выложить листья салата, каперсы, посыпать оставшимся укропом, разложить сверху кусочки семги и накрыть второй половиной чиабатты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.