Деревенские "кифлики"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мука пшеничная 500г
Масло сливочное 250 г
Сметана 130 мл
Сахарная пудра 1 ст. л.
Повидло сливовое(или густое варенье) - по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

К просеянной муке добавляем сливочное масло, порезанное кусочками, хорошенько перетираем до образование крошки,


to'liq ekran

# qadam 2/7

а затем добавляем сметану и замешиваем мягкое, эластичное тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Через час тесто достаем из холодильника, делим на три части и тонко раскатываем. Режем тесто на квадратики, сверху выкладываем повидло(или густое варенье),


to'liq ekran

# qadam 5/7

сворачиваем рулетиками, а затем формируем подковки-кифлики.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выпекаем 15-20 минут при температуре 200 гр. до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Готовые "кифлики" посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.