куриные голени, тушенные в овощном соусе
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное
ingredientlar
куриные голени без кожи (7-10 шт.)
большой мясистый сладкий перец
150-200 мл мякоти помидоров из банки (в сезон свежих овощей - 250-300 г свежих томатов без кожи, порезать мелкими кубиками)
2 зубчика чеснока (мелко порубить)
2 щепотки хмели-сунели (покупаю на рынке развесную, магазинные пакетики никакого отношения к настоящей приправе не имеют)
несколько веточек зелени кинзы
соль по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Соус: перец порезать средними кубиками, смешать с помидорами немного посолить


to'liq ekran

# qadam 2/3

выложить в соус куриные голени, немного посолить. Поставить тушить на медленном огне (тушить после закипания около 15-20 мин.)


to'liq ekran

# qadam 3/3

за 5 мин. до готовности приправить хмели-сунели, чесноком и кинзой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.