НАЗАД В СССР: "ГРИБОЧКИ НА ПОЛЯНКЕ"
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
опята свежезамороженные - 300 г
яйцо куриное - 7 шт.
масло сливочное - 50 г
помидоры свежие - 2 шт.
сыр тертый - 1-2 ст. ложки
соль, перец
майонез легкий - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
зелень петрушки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

обжарить грибы на сливочном масле


to'liq ekran

# qadam 3/9

яйца отварить,освободить от скорлупы


to'liq ekran

# qadam 4/9

отрезать более узкую часть /для крышечки из помидор/ и освободить от желтков


to'liq ekran

# qadam 5/9

грибы и желтки измельчить в блендере, не очень мелко,добавить соль,перец и майонез


to'liq ekran

# qadam 6/9

хорошо перемешать и добавить сыр и мелко нарезанную зелень петрушки


to'liq ekran

# qadam 7/9



to'liq ekran

# qadam 8/9

полученной яично-грибной смесью наполнить белки и поставить широкой частью вниз на измельченную петрушку


to'liq ekran

# qadam 9/9



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.