Свинина под грибной шубкой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свинина 1 кг
шампиньоны 300 - 400 г
сыр 200 г
белая луковица
оливковое масло 2 - 3 ст. л.
бальзамический уксус 2 ст. л.
щепотка орегано
2 зубка чеснока
соль,
перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Для приготовления маринада, смешать масло с уксусом. Добавить раздавленный чеснок и орегано. Мясо залить маринадом, посолить, поперчить и оставить на часик.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Обжарить мясо на большом огне с двух сторон и выложить его на противень.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Порезать лук тоненькими кольцами и уложить сверху мяса.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Грибы порезать на пластинки и уложить сверху. Немного посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Сверху потереть сыр и поставить в духовку 220с. на 30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.