Блонди со свежей клюквой
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
мука 200 г
разрыхлитель 15 г
сливочное масло 150 г
белый шоколад 150 г
яйца 3 шт
сахар 150 г (+-, у меня фруктоза, немного меньше)
пакетик ванильного сахара
клюква/брусника/красная смородина/малина 100 г
соль 1/4 ч.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

В небольшой кастрюльке на медленном огне растапливаем масло с шоколадом, Перемешиваем и даем остыть.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Смешиваем муку, соль, разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Продолжая взбивать, постепенно добавляем масляно-шоколадную массу.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавляем мучную смесь и тщательно перемешиваем. Добавляем вымытые и обсушенные ягоды.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Форму для выпекания (прямоугольную или квадратную, лучше с высокими бортами, тесто хорошо поднимается) смазываем сливочным маслом и выкладываем наше тесто. Я использую бумагу для выпечки, так пирог потом легче достать. Ставим в духовку 160-180 гр минут на 35-40. Готовность проверяем лучиной, она должна быть без крошек.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Вынимаем пирог из духовки, даем ему немного остыть, а затем переворачиваем на тарелку. Нарезаем квадратами, по вкусу посыпаем сахарной пудрой. И наслаждаемся)


to'liq ekran

# qadam 8/8

А этот кусочек Вам))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.