Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Рис длиннозерный – ¾ стакана
Яйцо – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Укроп
Лосось – 250 г
Орегано
Перец
Сок лимона – 2 ст. л.
Фасоль спаржевая – 150 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Лосось нужно нарезать небольшими кусочками. Посыпать его орегано, смесью свежемолотого перца, сбрызнуть лимоном. И оставить в миске. Чтобы приготовить запеканку, нам необходимо отварить рис. Я брала ¾ длиннозерного риса. Отварить нужно в подсоленой воде, не разваривая. Пусть он будет лучше недовареным слегка. Оставьте рис, чтобы он слегка остыл.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Теперь снова займемся рыбой. На растительном масле нужно слегка обжарить лосось. Буквально столько времени, чтобы сделать быстро пару снимков фотоаппаратом.


to'liq ekran

# qadam 3/8

И сразу добавить в сковороду спаржевую фасоль. Я ее предварительно не размораживала. Посолить и поперчить по вкусу. Фасольс рыбой необходимо прогреть на достаточно сильном огне буквально 2-3 минуты, постоянно помешивая.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В слегка остывший рис добавить одно яйцо, половину натертого твердого сыра, укроп.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Разложить рисовую смесь в смазанные маслом формочки.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сверху положить рыбу с фасолью.


to'liq ekran

# qadam 7/8

И посыпать оставшимся сыром.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Запекать в духовке при температуре 170* минут 15. До золотистой корочки. Сверху посыпать укропом. Подавать с лимоном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.