Рис по-китайски
сooking Time
13 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 стакан риса
1 куриная грудка
1 морковь
1 луковица
1 сладкий перец
1 помидор (у меня замороженный)
соль / перец по вкусу
1 кубик куриного бульона
карри или хмели - сунели
пару зубчиков чеснока
щепотка сушеной петрушки
растительное масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Отвариваем рис, как обычно.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Морковь и лук натертые на буряковой терке обжарить на растительном масле.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Тем временем перец


to'liq ekran

# qadam 4/8

и помидор порезать.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавляем к моркови и луку, обжариваем пару минут.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Куриную грудинку нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Обжариваем в растительном масле 3 минуты. Добавляем соль, перец черный (по вкусу), кубик куриного бульона, карри или хмели - сунели, пару зубчиков чеснока через давилку - все вместе тщательно перемешать готовить еще 5 минут помешивая.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Затем всю эту массу смешать с готовым рисом, добавить мелкую сушеную петрушку (по желанию). Всего 13 - 15 минут и готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.