Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
16 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
450г свеклы
350 г муки
1ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соли
1 ч.л.корицы
160 г сахара
3 яйца
125 г масла канолы или обычного растительного масла
1ч.л.ванильного сахара
Для крема:
160 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
цедра одного апельсина
1ч.л. ванильного сахара

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Свеклу тщательно моем,заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа


to'liq ekran

# qadam 2/8

Свеклу остужаем,очищаем и нарезаем кусочками


to'liq ekran

# qadam 3/8

Измельчаем свеклу в блендере и добавляем к ней яйца,сахар,растительное масло и ванильный сахар


to'liq ekran

# qadam 4/8

Взбиваем в блендере


to'liq ekran

# qadam 5/8

Муку смешиваем с корицей ,солью и разрыхлителем


to'liq ekran

# qadam 6/8

В свекольную массу постепенно добавляем муку.Замешиваем тесто без комочков.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выкладываем тесто в формочки для капкейков(примерно по 2ст.ложки),и ставим в духовку разогретую до 180градусов.Выпекаем 20-30 минут.Готовность капкейков проверяем деревянной лучинкой.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Тем временем,взбиваем масло с сахарной пудрой,цедрой апельсина и ванильным сахаром до пышности. Кремом украшаем остывшие капкейки.:) Отправляем их в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь, для застывания крема.Можно угощаться:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.