сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

773
kkal
32%
oqsillar41 г
yog'lar49 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
10 %
9 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
100 g
100 g
60 g
6 . kompyuterlar
3 novda
3 novda
5 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp
Для теста
2 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
50 g
40 g
40 g
300 ml
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/21



to'liq ekran

# qadam 2/21

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 3/21

Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем отжать и нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 4/21

Приготовить тесто: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая, прогревать масло с мукой 1–2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 5/21

Не переставая мешать, тонкой струйкой влить молоко. Держать соус на огне еще 1‒2 минуты, затем снять с огня и дать ему остыть. Если в соусе есть комочки, протереть через сито или взбить блендером.


to'liq ekran

# qadam 6/21

Желтки отделить от белков.


to'liq ekran

# qadam 7/21

Цукини натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 8/21

Пармезан натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 9/21

Желтки ввести в остывший соус, добавить цукини и 25 г натертого пармезана.


to'liq ekran

# qadam 10/21

Белки взбить со щепоткой соли, добавить в тесто, аккуратно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 11/21

Выстелить большой противень бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом, и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя его по бумаге. Отправить в разогретую духовку и выпекать 10–15 минут.


to'liq ekran

# qadam 12/21

Еще один лист бумаги для выпечки смазать маслом, присыпать оставшимся пармезаном.


to'liq ekran

# qadam 13/21

Перевернуть на него пропекшийся пласт теста так, чтобы бумага, на которой он выпекался, осталась сверху.


to'liq ekran

# qadam 14/21

Снять бумагу и свернуть тесто в рулет.


to'liq ekran

# qadam 15/21

Свежие грибы нарезать кусочками.


to'liq ekran

# qadam 16/21

Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла, обжарить свежие грибы, добавить к ним размоченные сухие грибы, еще немного все прогреть и снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 17/21

Укроп и петрушку мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.


to'liq ekran

# qadam 18/21

Грюйер натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 19/21

Приготовить начинку: творог перемешать с натертым грюйером, добавить отваренный рис, измельченную зелень, грибы, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 20/21

Развернуть рулет, выложить на него начинку и равномерно распределить.


to'liq ekran

# qadam 21/21

Снова свернуть в рулет.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.