Гювеч
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное
ingredientlar
помидоры;
зеленый перец (но я взяла красный)
шампиньоны
креветки
сыр (любой, по вкусу, для того,чтобы потереть и посыпать сверху).
растительное или оливковое масло,
кусок сливочного масла
соль
перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

Режем грибы не очень мелко и кидаем их в тефлоновую сковородку, без масла, чтобы просто выпарить воду. Мелко режем перец и немного обжариваем его на растительном или оливковом масле - в той же сковородке. Мелко режем очищенные помидоры Берём форму, в которой будем выпекать и наливаем масла (можно просто вылить то, в котором перец обжаривали) + кусочек сливочного масла. В форму выкладываем всё: креветки, грибы, перец и помидоры. Перемешиваем, солим, перчим. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут После этого достаём и посыпаем тёртым сыром (как можно больше сыра) и опять в духовку на 5 минут. P.S. можно добавить чеснок по вкусу


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.