Луковые "чашечки"
Луковые "чашечки"
Луковые "чашечки"
Луковые "чашечки"
Луковые "чашечки"
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1. 6 шт. средних луковиц
2. 1 шт. небольшой морковины
3. горсть белых сухих грибов
4. 3 ст. л. с горкой кускуса
5. 1 ст. л. топленого масла (или сливочного)
6. соль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сухие грибы хорошо промыть и замочить в небольшом количестве тёплой воды на 30-40 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Луковицы очистить от шелухи. Срезать верхнюю треть и немножко подрезать основание. Достать сердцевину, чтобы луковицы приняли форму "чашечек". Поставить на противень и запекать в разогретой до 180 г духовке в течение 15 мин.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Лук-серидинки, вынутые из головок репчатого лука , порубить и пассировать на топленом масле.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Добавить потертую на мелкой терке морковь.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Затем мелко порубить размоченные грибы (воду от грибов не выливаем). Подсолить. Размешать и потушить все вместе в течение 10 мин.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Подготовить кускус.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Добавить 3 ст л кускуса, перемешать и влить грибной бульон. Накрыть крышкой и протушить в течение 3 мин. Выключить огонь и дать постоять 5 мин.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Начинить луковицы фаршем и выложить в смазанный маслом противень. Запекать 15 мин в духовке при 180 гр.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.