ingredientlar
Молоко - 330 мл.
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 4 ст. л
Соль - 1.5 ч. л
Дрожжи сухие - 1 ч. л
Масло подсолнечное - 2 ст. л
Мука - 500 г
Творог - 250 г
Ванильный сахар - 15 г
Желтки - 1 шт

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Для начала нужно замесить тесто. Молоко должно быть теплым. В молоко добавить сахар (1 ст. л.), масло, соль, 1 яйцо и дрожжи. Все перемешать и начать всыпать частями просеянную муку и замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Когда тесто замешено, поставить его отдохнуть и подняться на полчаса, накрыть сверху полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Сделать начинку. Творог смешать с 1 яйцом, остальным сахаром и ванильным сахаром, творог лучше брать посуше. В творог по желанию можно добавить изюм или курагу.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Тесто разделить на кусочки одинакового размера, каждый кусочек размять руками( лучше не раскатывать, а именно разминать руками). На каждый кусочек положить творожную начинку. Защипить края и сформировать в виде треугольничков.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Кладем творожники в форму, смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов до готовности.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Достать из духовки, остудить и наслаждаться. Приятного аппетита. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.