Цыплята с травами
Цыплята с травами
Цыплята с травами
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
2 тушки цыплят или молодая курица
1/4 стак. свежего чабера, порубить
1/4 стак. свежего шнитт-лука, порубить
1/4 стак. свежей мяты, порубить
1/4 стак. итальянской петрушки, порубить
2 стол.л. оливкового масла
2 стол.л. лимонного сока
2 дольки чеснока, порубить
соль и перец по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Цыплят разрезать напополам.Вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. В небольшой тарелке смешать все травы.Выложить поверх цыплят половину трав.Смешать олив.масло,лимон.сок,чеснок, соль и перец и вторую половину трав.Хорошо перемешать.Кисточкой смазать смесью все части цыплят, прикрыть пленкой. Дать им постоять 15 мин. при комнат. тем-ре или до 4 часов в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Разогреть духовку до 200 гр. Выложить цыплят на противень ,можно прикрыть фольгой и запекать до готовности. Примерно 45 мин. или в зависимости от размера тушек. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.