Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Угощаем Водяную Змею. Швейцарская Рождественская коврижка
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Ингридиенты на 40 шт.
700 г муки
500 г мёда
250 г сахара
250 г миндаля
200 г цукатов
1 стакан растительного масла рафинированого
3 яйца
2 ч. ложки корицы
1 ч. ложка специй "швейцарский панпепато"
1 пакет разрыхлителя (16 г)
щепотка соли
****************************************************
Кроме того:
100 г миндаля очищенного
200 г засахаренных черешен
3 стол. ложки сгущенного молока
сливочное масло для смазывания листов.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Набор различных цукатов для выпечки и миндаль неочищенный.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Миндаль посечь крупно. Цукаты нарезать кусочками. Смешать в кастрюле мёд, сахар и растительное масло. Подогреть, пока смесь не превратится в однородную жидкость, но не доводить до кипения. Оставить остывать. Затем смешать с нарезанными цукатами и миндалём. Вымешать до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавить яйца. Добавить сухую смесь - муку, разрыхлитель, соль, смесь специй. Вымешать ложкой до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Листы застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Тесто разделить на две части и выложить на листы. Разровнять.Распределить равномерно кисточкой по поверхности сгущённое молоко.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Тупым краем ножа нанести контуры 4 см на 6 см. В центр каждого уложить черешенку и миндаль. Миндаль предварительно разрезать вдоль на две части. Я этого не делала и мне понадобилось чуть больше. Желательно не вдавливать в тесто, т. к. тесто вырастет. Выпекать 40-45 минут при температуре 175 градусов до золотистого медового цвета.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Готовую коврижку нарезаем по предварительно намеченным контурам и оставляем до полного остывания.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Угощаемся вкусной коврижкой с пьянящим запахом специй! Всем счастливого Рождества и с Новым Годом!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.