Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Новогодний заливной террин
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Язык телячий - 1 шт.
мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг
курица - кусочки 400 г
морковь - 2 шт.
лук - 3 шт.
горошек зеленый - 1/2 банки
зелень - разная
чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка
лавровый лист - 2 шт.
перец горошком - 7 шт
желатин - 2 ст. л. полных на 2 литра готового бульона
соль
гвоздика - 3 шт
сухие коренья сельдерея и петрушки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10



to'liq ekran

# qadam 3/10



to'liq ekran

# qadam 4/10



to'liq ekran

# qadam 5/10



to'liq ekran

# qadam 6/10

Отваренную морковь нарезать кубиками


to'liq ekran

# qadam 7/10

Мясо, язык, курицу нарезать мелким кубиком.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Смешать нарезанные продукты, добавив зеленый горошек, зелень. У меня был джусай . Можно добавить корнишоны.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Дно формы выложить листиками петрушки, моркови и залить тонкий слой бульона. Дать застыть. Затем выложить все мясо и залить бульон до конца формы. Поставить на холод, но не на мороз до полного зажелирования. Чтобы проще достать террин из формы, можно предварительно выстлать ее пленкой изнутри.Только брать не мягкую пленку, а файловую или использовать рукав для запекания.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Застывший террин перевернуть, аккуратно освободив от формы, нарезать и подавать. Покажу еще свое заливное ....


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(15)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.