Бабка картофельная
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Картофель (количество не пишу, зависит от количества человек и объема блюда для запекания)
Бекон
Морковь
Лук репчатый
Фарш (у меня говядина с бараниной)
Зелень на ваш вкус
соль и приправы

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Лук нарезать,морковь натереть и обжарить на растительном масле.


to'liq ekran

# qadam 2/9

На той же сковороде обжарить фарш до полуготовности.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Картофель очистить и натереть на мелкой терке.У меня электротерка,поэтому этот процесс занимает считанные минуты.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Выстелить дно формы беконом.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Выложить слой картофеля,присыпать зеленью (какая вам нравится) У меня сельдерей.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Выложить слой фарша. Не забудьте посолить и добавить любимые приправы.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Слой лука с морковью.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Завершаем слоем картошки,зелень и кусочки бекона.Сверху можно бекон не класть,тогда по окончании запекания нужно будет полить верх сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Отправляем в разогретую духовку запекать при 180 гр. около часа. Если верх начнет подгорать,то прикройте фольгой. Пока горячее,быстро раскладываем по тарелкам и зовем к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.