Ригатони с куриной печенкой по рецепту Д.Оливера
Ригатони с куриной печенкой по рецепту Д.Оливера
Ригатони с куриной печенкой по рецепту Д.Оливера
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 г сухой пасты "Ригатони"
1 ст. ложка оливкового масла
2 небольших зкбчика чеснока
1 ч. ложка сухого розмарина
1 луковица
300 г куриной печенки
пучок свежей зелени
1 ст. ложка бальзамического уксуса

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, разумеется до состояния аль денте!


to'liq ekran

# qadam 2/5

Лук и чеснок мелко рубим


to'liq ekran

# qadam 3/5

Разогреваем в большой сковороде с толстым дном оливковое масло и обжариваем лук с чесноком 2 минуты до мягкости лука.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Добавляем печень, солим и перчим. Обжариваем при постоянном помешивании пару минут - ВАЖНО! Печень должна проготовится, но не пересохнуть. Самое то, когда она розовая внутри!


to'liq ekran

# qadam 5/5

Добавляем зелень и бальзамик! Смешиваем с готовой пастой. Даем постоять, чтобы паста напиталась соками от печени, и подаем!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.