Искандер-кебаб
Искандер-кебаб
Искандер-кебаб
Искандер-кебаб
Искандер-кебаб
Искандер-кебаб
Искандер-кебаб
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

140766
кКал
5990%
ақуыздар14184 г
майлар9333 г
көмірсулар47 г
күнделікті нормадан
3546 %
1805 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
300 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 tsp
30 g
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar
2 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подмороженное мясо говядины нарежьте очень тонкими полупрозрачными ломтиками.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Лук нарежьте очень тонко перьями.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В небольшом количестве растительного масла быстро поджарьте мясо. Посолите, добавьте специи для мяса и красный перец. Мясо готовится быстро, так как нарезано тонкими ломтиками. Попробуйте, оно должно быть мягким.


to'liq ekran

# qadam 4/7

К мясу добавьте лук, перемешайте и жарьте еще 3–4 минуты. Добавляйте лук за 5 минут до готовности мяса. Готовое мясо выложите на тарелку. Сковорода должна остаться сухой и без масла.


to'liq ekran

# qadam 5/7

В этом же сотейнике растопите сливочное масло, соедините его с томатной пастой. Посолите по вкусу и добавьте щепотку сахара — совсем немного. На этом этапе вы можете положить ваши любимые специи. Я всегда добавляю еще красный перец или паприку, потомите 2 минуты. Влейте стакан воды. Дайте покипеть 2 минуты и выключите. Нужно смотреть, чтобы красного соуса хватило на обе порции, его должно быть достаточно и для пропитки хлеба. Он имеет кисловатый вкус, сладким быть не должен.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Лепешку или чиабатту нарежьте кубиками и выложите на сервировочное блюдо, разделив на 2 части. Искандер-кебаб всегда подают в продолговатых блюдах, обычно глиняных или из металла. У меня, конечно же, фарфор, так как глиняных не нашлось.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Поверх кубиков лепешки выложите мясо с луком. Полейте красным соусом. Соуса должно быть достаточно, чтобы весь хлеб под мясом пропитался. Рядом выложите йогурт. Едят искандер-кебаб набирая мясо и хлеб вместе с соусом, не забывая и о йогурте. Ах, как это вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.