Дорадо с луком и изюмом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Дорадо - 3 штуки
Лук - 3 средних головки
Изюм - 150 грамм
Соль, черный перец - по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности...


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавить изюм, продолжать обжаривать до золотистости...


to'liq ekran

# qadam 3/6

Вот такой получается смесь...


to'liq ekran

# qadam 4/6

Рыбу выпотрошить и промыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рекомендую не добавлять к рыбе никаких дополнительных специй...


to'liq ekran

# qadam 5/6

Нафаршировать рыбу луково-изюмной смесью, остаток смеси выложить сверху на рыбу...


to'liq ekran

# qadam 6/6

Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.