Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
Сельдь в белой шубке + фри картофель
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

1410
kkal
60%
oqsillar105 г
yog'lar86 g
uglevodlar56 g
kunlik qiymatdan
26 %
17 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
2 . kompyuterlar
100 ml
1 . kompyuterlar
1 tsp
2 . kompyuterlar
1 g
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Продукты...


to'liq ekran

# qadam 2/16

Лук нарезаем мелко-мелко.


to'liq ekran

# qadam 3/16

В креманочке к сметане любой жирности (в зависимости, какую сметану возьмёте, такой калорийности и будет блюдо!) добавляем лук...


to'liq ekran

# qadam 4/16

Яблочко натираем на крупной тёрке...


to'liq ekran

# qadam 5/16

Тоже отправляем к сметане!


to'liq ekran

# qadam 6/16

Чуть-чуть уксуса не помешает (у меня яблочный). Перемешиваем!


to'liq ekran

# qadam 7/16

Филешку нарезаем на удобные для кушанья кусочки.


to'liq ekran

# qadam 8/16

И смешиваем с соусом из сметанки.


to'liq ekran

# qadam 9/16

На данном этапе пробуем... Мне не понадобился сахар, т. к. яблочко оказалось сладкое, и соль я заменила засоленным на зиму укропом - 1 ч. л.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Опять перемешиваем и даём немного настояться,пока жарим картофель.


to'liq ekran

# qadam 11/16

Картофель выбираем ровный,крупный и гладкий! Нарезаем сначала на кружки специальным ножиком "зигзаг"...


to'liq ekran

# qadam 12/16

Затем ставим ножик поперёк полосок и режем на палочки нужной толщины. Чем тоньше - тем быстрее и вкуснее прожарится картофель!


to'liq ekran

# qadam 13/16

Жарим данную картофелину в два этапа... Сначала половину выкладываем ровным слоем на разогретое растительное масло и посыпаем крупной солью, как обычно вы солите картошку. Затем кончиком ножа переворачиваем каждую палочку и жарим с другой стороны уже без соли.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Из такой крупной картофелины получается порция картошки фри (она сильно ужаривается!). Подаём к селёдочке и садимся ужинать)))


to'liq ekran

# qadam 15/16

Очень вкусно подцеплять картофельной палочкой густой соус (мне он очень-очень понравился!), а селёдочка в такой "шубке" тоже преобразилась и стала благороднее что ли...


to'liq ekran

# qadam 16/16

Украшаем наше блюдо китайской капустой,яблочком, лаймом и укропом...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.