Апельсиновые пышки
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное – 50 г
Сметана - 3 ст. ложки
Сахар - 80 г
Сода - ½ ч. ложки
Соль - щепотка
Начинка:
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 160 г
Крахмал - 1 ст. ложка

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Начинка: из апельсина вынуть косточки, порезать на кусочки, в блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом (я взбивала с медом вместо сахара). Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3-4 см, выложить на противень, посвпанный мукой, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.