ingredientlar
Опара:
180 мл сыворотки
6 г сахара
4 г свежих (прессованных) дрожжей
270 г муки пшеничной в/с
Тесто:
вся опара
200 г муки пшеничной цельнозерновой
90 г молока
90 г сыворотки
20 г сметаны
10 г сахара
10 г соли

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Замесить опару. Оставить в тепле до увеличения в 2-2,5 раза


to'liq ekran

# qadam 2/6

Просеять муку,добавить теплое молоко,все остальные ингридиенты.Хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

опара хорошо должна подняться(прошу прощение.фото не удалось) Добавить ее к тесту


to'liq ekran

# qadam 4/6

Хорошо вымесить.поместить в форму в теплое место....


to'liq ekran

# qadam 5/6

до увеличения объема в 2 раза( у меня форма на 26,лучше взять по-меньше 23-24см,тогда он пойдет вверх). Смазать молоком.посыпать кунжутными семечками.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпечка при температуре 200 С, 15 минут с паром, 25 минут без пара


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.