"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
"Сказка" для папы (почти по ГОСТу)
сooking Time
3 soat
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

194
kkal
8%
oqsillar4 г
yog'lar16 g
uglevodlar8 g
kunlik qiymatdan
1 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
120 g
4 . kompyuterlar
105 ml
1 osh qoshiq
200 g
120 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с двумя третями сахара. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли, добавить сахар и еще немного взбить. Соединить обе смеси, аккуратно смешать. Постепенно, тщательно вмешивая, добавлять просеянную муку. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выпекать при 200 С до сухой зубочистки (примерно 35 мин.). Вынуть из формы и дать полежать ночь.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Для сиропа: разбавить сахар в теплой воде, добавить коньяк и отставить в сторону.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Срезать с бисквита уголки, придавая ему нужную форму.


to'liq ekran

# qadam 4/14

Обрезки помолоть в блендере, отложить.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Делаем крем. Как снять пленку с желтков: положите желток в ладонь, сделайте в нем маленькую дырочку ножом, выпустите содержимое в миску, оставив пленку в руке. Далее смешать желтки в кастрюльке с молоком, добавить сахар, поставить на медленный огонь. Постепенно нагреть. Довести до кипения, дождаться крупных пузырей (минут 5) и снять с огня. На огне остоянно мешать! Накрыть пленкой и отставить. Внизу к рецепту добавляю фото как выглядит смесь.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Масло взбить с ванильным сахаром почти добела.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Когда наша желтково-сахарная смесь остыла, добавлять ее по столовой ложке к ванильному маслу. Взбивать каждый раз. В конце добавить коньяк.


to'liq ekran

# qadam 8/14

Готовая смесь белая, кремовая.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Разреть бисквит на три пласта. Начинать пропитку сахарным сиропом. Мне нравится делать так как на фото. Потом остатками сиропа ложкой допропитываю то, что осталось сухим. Если любите очень "мокрые" торты, то лучше сделать еще одну порцию сиропа.


to'liq ekran

# qadam 10/14

Разделить крем на две части. В одну добавить какао.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Собрать торт и обмазать шоколадным кремом бока и верхушку.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Обсыпать бока и верх крошкой.


to'liq ekran

# qadam 13/14

Поместить шоколадный крем в мешочек с насадкой и украсить верх торта. Остальное-по желанию. У меня вот сказочные розочки выросли и ежики какие-то :))))


to'liq ekran

# qadam 14/14

Промазать белым кремом разрезанные бисквиты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.