тушеная утка в ряженке с чесноком
тушеная утка в ряженке с чесноком
тушеная утка в ряженке с чесноком
тушеная утка в ряженке с чесноком
тушеная утка в ряженке с чесноком
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
одна утка
5-6 зубчиков чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
500 мл ряженки
1 ч.л. кориандра
0.5 ч.л. паприки
1/4 ч.л. тимьяна
1 ч.л. семян горчицы
соль, перец по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Утку порезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Оставить на пару часов.


to'liq ekran

# qadam 2/5

В казан с толстым дном вылить масло и добавить раздавленные дольки чеснока.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Через минутку добавить специи и продолжать обжаривать. Когда почувствуете сильный аромат и чеснок станет желтеньким , значит пора его вытащить.


to'liq ekran

# qadam 4/5

К маслу со специями выкладываем утку.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Затем заливаем её ряженкой, накрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.