Утка в пиве
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 
В избранное
ingredientlar
Утка - 1 шт
Луковица - 2 шт
Пиво - 1 л
Масло подсолнечное
Соль, перец, специи: тимьян, розмарин

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Берем мясистую, жирненькую утку и разрезаем ее большими кусками. Лук мелко нарезаем.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Обжариваем лук до полуготовности.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Выкладываем утку в сковороду.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Обжариваем утку, пока она не станет золотистого цвета, периодически переворачивая


to'liq ekran

# qadam 5/9

Вливаем литр пива.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Доводим до кипения и уменьшаем огонь, так чтобы поддерживалось кипение. Солим, перчим, добавляем специи.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Оставляем все это великолепие на час-полтора, периодически перемешивая. Я еще добавил туда стручок острого красного перца.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Через час-полтора получается мягкая, ароматная и очень вкусная утка.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Раскладываем на тарелки и угощаемся. Хочу отметить, что в оригинальном рецепте после того, как утка приготовилась - ее извлекают из сковороды и делают соус из оставшейся жидкости, добавив туда 50 г предварительно замоченного и обсушенного изюма. Получается достаточно густой и приятный на вкус соус. Но в этот раз я делал без изюма. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.