Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

2449
kkal
104%
oqsillar205 г
yog'lar122 g
uglevodlar118 g
kunlik qiymatdan
51 %
24 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
3 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
2 shisha
1 . kompyuterlar
1 shisha
150 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/20

Порежьте курицу на небольшие кусочки.


to'liq ekran

# qadam 2/20

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/20

Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (как указано на упаковке.)


to'liq ekran

# qadam 4/20

Выкладываем их на ровную поверхность,чтобы не слиплись.


to'liq ekran

# qadam 5/20

Я использовала замороженные грибы (предварительно их отварила). Грибы нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 6/20

Добавляем к курице грибы и тушим,пока не выпарится вся жидкость.Солим и перчим по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 7/20

Теперь соус. В маленькую кастрюлю наливаем молоко,добавляем лук и лавровый лист и доводим до кипения.


to'liq ekran

# qadam 8/20

Накрываем крышкой и оставляем настаиваться 15 минут, потом процеживаем.


to'liq ekran

# qadam 9/20

Фаршируем наши трубочки.


to'liq ekran

# qadam 10/20

Форму смажем маслом и посыпем сухарями,туда же и выкладываем наши готовые трубочки в один слой.


to'liq ekran

# qadam 11/20

На сковороде растопим сливочное масло и всыпем муку,мешаем все деревянной лопаткой. Обжариваем муку пару минут,постоянно помешивая.


to'liq ekran

# qadam 12/20

Вливаем тонкой струйкой остывшее молоко (постоянно помешивая,я использую венчик). Мешаем венчиком долго (минут 5) и комочки все разойдутся.


to'liq ekran

# qadam 13/20

Солим,кладем щепотку мускатного ореха и увариваем на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Соус получается густым. Если у вас много комочков,пробейте соус блендером или процедите.


to'liq ekran

# qadam 14/20

Желтки взбиваем со сливками,можно вручную,без миксера.


to'liq ekran

# qadam 15/20

Влейте смесь в горячий соус и доведите почти до кипения. Уберите с огня.


to'liq ekran

# qadam 16/20

Всыпаем тертый сыр...


to'liq ekran

# qadam 17/20

и мешаем,пока он не расплавится.Все,соус готов.


to'liq ekran

# qadam 18/20

Выкладываем соус на приготовленные и разложенные в форме трубочки и ставим в духовку,разогретую до 190 градусов на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 19/20

Соус очень хорошо зарумянится.Даем немного остыть и нарезаем,стараясь не повредить каннеллони. сверху посыпаем сыром.


to'liq ekran

# qadam 20/20

Приятного вам аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.