ingredientlar
Для бульона:
Мясо (говяжья грудинка) – 1 кг
Корень петрушки сушеный – ½ ч.л.
Лук репчатый – 1 шт
Перец черный горошком – 6-8 шт.
Душистый перец – 5-6 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль
Для харчо:
Бульон – 2 л
Рис ( круглый) – 1 стакан
Лук репчатый – 4шт.
Пассированные помидоры -1/2 стакана
Томатная паста – 4 ст.л.
Соус Ткемали - 4 ст.л.
Слива (лучше алыча) – 3 шт.
Жир с бульона застывший
Чеснок – 4 зубчика
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Петрушка – 2 веточки
Кинза – 2 веточки