Дорадо по-мальтийски
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Дородо 600 г (у меня 2 шт.)
Лимон большой - 1 шт.
Морковь 1 шт.
перец болгарский - 0,5 шт
Петрушка, укроп (большой пучек)
свежемолотая смесь перцев
крупная морская соль
сливочное масло 20 г
белое вино 50 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

Рыбу чистим, моем, вытираем бумажным полотенцем. Мелко рубим зелень, режем кубиками морковь и болгарский перец. Рыбу натираем солью и смесью перцев, фаршируем смесью рубленной зелени и овощей. Укладываем слоями: лимоны, фаршированная рыба, лимоны. Кладем по кусочку масла на рыбу, поливаем вином. накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах. Затем убираем фольгу, увеличиваем температуру и ждем появления золотистой корочки 3-5 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.