ingredientlar
мука 110 г
яйца 8 шт.
сахар 200 г
шоколад белый 125 г
масло сливочное 50 г
сливки 33% - 250 мл
миндаль 50 г
сливочный ликер - 100 мл
кокосовая стружка 50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

5 белков взбить с 200 г сахара до устойчивой пены.


to'liq ekran

# qadam 2/11

5 желтков немного взбить венчиком и соединить с взбитыми белками, всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой снизу вверх.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Форму (28d) застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать при 200 гр. 25-30 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Шоколад растопить на водяной бане.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Измельчить миндаль.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Взбить сливки.


to'liq ekran

# qadam 7/11

3 желтка взбить венчиком с 80 г сахара.


to'liq ekran

# qadam 8/11

В взбитые желтки с сахаром ввести растопленный шоколад, сливочное масло, взбитые сливки, ликер «Бейлис», измельченный миндаль.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Бисквит остудить, разрезать на два коржа. На корж выложить ½ крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшейся крем, украсить кокосовой стружкой и убрать в холодильник, до прихода гостей.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Перед подачей нарезать на пирожные.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Заварите вкусный зеленый чай, сварите кофе и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита)))


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.