Английские булочки с грецкими орехами и сыром
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

566
kkal
24%
oqsillar15 г
yog'lar32 g
uglevodlar57 g
kunlik qiymatdan
4 %
6 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
420 g
100 g
100 g
100 g
3 novda
300 ml
10 g
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Сыр натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Перемешать 400 г муки с разрыхлителем и солью.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Тархун мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Половину муки с разрыхлителем, 50 г орехов и сливочное масло измельчить в блендере в мелкую крошку.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем, влить молоко, добавить сыр и зелень и взбивать до получения однородного, гладкого теста.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Рабочую поверхность посыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт высотой 2–3 см. С помощью круглой формочки или стакана вырезать из теста кружки.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки, на каждую булочку положить грецкий орех и слегка вдавить его в тесто.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Выпекать булочки в разогретой духовке 25–30 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.