Тирамису (классика)
Тирамису (классика)
Тирамису (классика)
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
сыр маскарпоне - 500 г
желтки - 4 шт.
сахарная пудра - 200 г
кофе эспрессо
кофейный ликер - 50 г
какао для посыпки
печенье "Савоярди" - 150 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Сварить кофе и добавить ликёр.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Отделить желтки и добавить пудру. Взбивать до пышной пены.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Выложить маскарпоне в миску и добавить взбитые желтки и смешать до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Печенье разрезать пополам (если для таких пиалок, можно делать как цельный торт тогда не нужно резать)


to'liq ekran

# qadam 5/8

На дно намазываем крем и притрушиваем какао.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Печенье окунаем в кофе и выкладываем поверх какао.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Поверх снова крем и декорируем какао.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Готовый десерт поставить в холодильник остывать на 2 часа. На следующий день он ещё вкуснее!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.