Быстрый луково-сырный киш
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Слоёное тесто - 230 г
лук - 400 г (4 луковицы)
150 мл сливок
50 г рикотты
1 яйцо
3 ст л. тёртого пармезана
150 г твёрдого сыра
соль
форма (диаметр 27 см)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Лук почистить,отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Венчиком взбить яйцо со сливками и со щепоткой соли. Добавить пармезан, рикотту, хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Тесто раскатать, перенести в форму с пергаментом оставляя высокие бортики, наколоть вилкой.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Выложить сверху лук.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Залить яично-сливочной массой.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить на киш.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Бортики завернуть на пирог.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 -35 минут. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.