Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мука пшеничная — 400 г
Сыр (не менее 45% жирности) — 260 г (200 г в тесто + 60 г для начинки)
Дрожжи сухие — 7 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода (тёплая) — 250 мл
Яйцо (желток) — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Дрожжи растворить в тёплой воде.Соединить муку, тёртый сыр,сахар,соль,влить дрожжи и замесить тесто.Вымесить тесто не менее 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/5

На рабочей поверхности,присыпанной мукой,раскатать тесто и разделить на 8-10 треугольников.На край треугольника положить кусочек сыра.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Треугольники скрутить рулетом от широкой части.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Венчиком взбить желток с молоком. Выложить булочки на противень с пергаментом,смазать яично-молочной смесью и отставить на 30 минут на расстойку.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.