Фаршированные кабачки (цукини)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық тағамдар

1195
кКал
50%
ақуыздар114 г
майлар54 г
көмірсулар71 г
күнделікті нормадан
28 %
10 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
4 дана.
2 дана.
1 дана.
50 г
4 дана.
150 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Кабачки отварить в слегка подсоленной воде около 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Тем временем, нарезать небольшими кубиками хлеб и замочить его в указанном количестве молока.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Лук мелко нарезать и поставить обжариваться вместе с анчоусами в небольшом количестве оливкового масла.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Кабачки слить и немного остудить. Затем, разрезать их вдоль и пополам. Помогая себе чайной ложкой, удалить мякоть из кабачка. Наши кабачки начинают напоминать "лодочки".


to'liq ekran

# qadam 5/12

Удаленную мякоть нарезать и добавить к обжаривающемуся луку. Перемешать и подержать на огне еще пару минут.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Тем временем, смешать в миксере замоченный и отжатый хлеб, тунца, кедровые орешки и каперсы. У нас должна получиться достаточно однородная масса.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Включить духовку на 180 С. Во вместительной миске смешиваем луково-кабачковое содержимое сковороды с полученной смесью из миксера ))


to'liq ekran

# qadam 8/12

Добавляем тертый сыр (пармезан), яйца (у меня одно крупное) и свежий майоран, если нет свежего, то сухой (как в моем случае).


to'liq ekran

# qadam 9/12

Как следует все перемешиваем и регулируем по количеству соли и перца...


to'liq ekran

# qadam 10/12

Форму для выпечки смазать оливковым маслом... Я накрыла пищевой фольгой... Аккуратно начинить полученной смесью половинки цуккини и выложить их в форму. Сверху сбрызнуть немного маслом.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Поставить в духовку запекаться на 20-30 минут, до появления красивой золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Перед подачей дать постоять минут 10. Наслаждаться кабачками в теплом виде! )) Хотя, если остывшие, но не из холодильника - тоже очень вкусно!..


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.