Пирожки с капустой
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Сухие дрожжи - 1 пакетик
Мука - 4 стакана + 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 1,5 стакана
Растительное масло - 1/2 стакана
Соль
Капуста
Молоко - 1/2 стакана
Яйца - 4 шт.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Смешать дрожжи с 3 ст.л. муки, сахаром. Добавить 1,5 стакана теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить соль, 4 стакана муки и растительное масло. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить подходить.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Нашинковать капусту. На сковороду налить раст. масло и выложить капусту, обжарить в течение 2-3 минут, затем влить молоко и тушить до готовности.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Яйца отварить и мелко покрошить.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Соединить яйца с капустой. Перемешать. Остудить. Начинка готова.


to'liq ekran

# qadam 5/5



поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.