Пирожки с рисом, яйцами и шпинатом
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1255
кКал
53%
ақуыздар21 г
майлар67 г
көмірсулар142 г
күнделікті нормадан
5 %
13 %
10 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
230 г
200 г
1 ш. л.
0 ш. л.
75 мл
1 дана.
30 мл
Для начинки
300 г
2 дана.
3 бір уыс
3 сабақ
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14



to'liq ekran

# qadam 2/14

Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками и выложить в чашу комбайна.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Добавить 200 г муки, сахар и 1/4 ч. ложки соли и вымешивать на большой скорости насадкой для теста.


to'liq ekran

# qadam 4/14

Не выключая комбайна, тонкой струйкой влить 75 мл ледяной воды.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат, дать ему слегка поплыть и снять с огня


to'liq ekran

# qadam 8/14

Яйца отварить всмятку и почистить.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Зеленый лук порубить.


to'liq ekran

# qadam 10/14

Приготовить начинку: измельченный лук соединить с рисом и шпинатом, посолить, поперчить и перемешать, затем добавить яйца, размять их вилкой и еще раз все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой, частями раскатывать тесто в тонкие пласты и стаканом вырезать кружки.


to'liq ekran

# qadam 12/14

На каждый кружок теста выложить начинку и сформировать пирожки.


to'liq ekran

# qadam 13/14

Молоко слегка взбить с желтком.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки, смазать со всех сторон желтком с молоком и выпекать в разогретой духовке до готовности теста 20–25 минут. Подавать пирожки теплыми.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.