Свиная корейка с яблоками и тимьяном
Свиная корейка с яблоками и тимьяном
Свиная корейка с яблоками и тимьяном
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Свиная корейка на кости 1 кг
Тимьян по несколько веточек
Соль
Черный перец
Яблоки 2-3 шт.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Мясо разрезать на куски между ребрами не дорезая до конца 1 см. Размер кусочка зависит от ширины ребра. Каждый кусочек должен быть на ребрышке. Посолить, поперчить и выложить на каждый кусочек по 2-3 веточки тимьяна с каждой стороны.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Яблоки нарезать тонкими полосками и вставить в разрезы


to'liq ekran

# qadam 3/4

Переложить мясо в форму, покрытую фольгой. Запекать в духовке 45-60 минут при температуре 180 С. Время запекания зависит от толщины кусочков, главное не пересушить.


to'liq ekran

# qadam 4/4

При подаче можно полить образовавшимся соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.