Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Заливное из курицы без добавления желатина
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Куриные крылышки – 1 кг
Сельдерей (стебель) – 1 шт.
Лук репчатый (маленький) – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Перец горошком черный - 7-10 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Оливки без косточек – 10 шт.
Помидоры черри – 9 шт.
Лимон – 1-2 дольки
Яйцо – ½ шт.
Лук порей – 3-4 кружочка
Горошек зеленый (свежемороженый) – 2 ст.л.
Фасоль зеленая в стручках (свежемороженая) – 7-8 шт.
Петрушка – 2 веточки
Соль морская

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Куриные крылышки помыть, положить в кастрюлю, залить водой до отметки – 3 литра, можно чуть меньше.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Морковку помыть, почистить, лук помыть, срезать нижние корешки, если они грязные, но не чистить шелуху. Сельдерей помыть. Положить все в кастрюлю, добавить перец, соль, поставить на большой огонь. Когда закипит и пена укрепится, убавить огонь до минимума, снять пену. Время варки составляет приблизительно 3,5 часа – бульон упарится значительно, крылья будут прикрыты им примерно на 2 пальца сверху.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Подготовить овощи – помыть помидоры, петрушку, очистить дольки лимона от кожуры и разделить на 4 части. Фасоль в стручках мелко порезать, петрушку разобрать на отдельные листики, морковку из бульона вынуть, охладить, нарезать кольцами. Нарезать несколько тонких колечек лука порея, оливки порезать. Чеснок выдавить через пресс. Яйцо сварить вкрутую, порезать кружочками.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Аккуратно вынуть крылья, бульон процедить. На дно порционной посуды положить оливки, затем морковь и несколько колечек лука.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавить горошек, фасоль, помидоры, лимон, петрушку.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сверху поместить кусочки курицы, свободных от костей. Залить бульоном, чтобы он покрывал сухие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Завершение - кружочек яйца. После остывания ставим в холодильник до следующего дня.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Перед подачей на стол намочить полотенце горячей водой и положить на небольшое время на перевернутую на тарелку миску с заливным. Снять миску с тарелки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.