Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Пирожки-"сумочки"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г (можно обычное слоеное)
шпинат - 3 пучка
яйцо вареное - 2 шт.
зеленый лук и немного репчатого
яйцо для смазки
кунжут для посыпки
растительное масло - 1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на сковороде с растительным маслом.Добавить зеленый и репчатый лук. Держать на огне 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Яйца отварить и порубить


to'liq ekran

# qadam 3/7

Смешать шпинат с яйцами.Начинка готова.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Слоеное дрожжевое тесто раскатать и вырезать круги. Прорезать круг теста изнутри по окружности, до середины.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Защипать таким образом, чтобы получилась сумочка.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Края хорошо скрепить. Можно придавить вилкой.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Пирожки смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.