Мясо по-креольски
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 кг говядины (мякоть)
1 л мясного бульона
5 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 большие луковицы
2 больших болгарских перца
2 больших помидора (я брала горсть черри)
оливковое масло для обжарки
соль, перец
лавровый лист 3 шт.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. (полосками или медальонами)


to'liq ekran

# qadam 2/8

Петрушку и чеснок порубить.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить в чеснок с петрушкой масло, соль и перец. Сложить всё в одну чашку с мясом и хорошо перемешать. Мариновать 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Лук нарезать кольцами и выложить в сковороду, смазанную маслом.


to'liq ekran

# qadam 5/8

На лук выложить мясо с петрушкой.


to'liq ekran

# qadam 6/8

На мясо - порезанные соломкой перцы...


to'liq ekran

# qadam 7/8

И помидоры.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приправить специями, добавить лавровый лист и залить бульоном. Мясо должно быть полностью покрытым. Довести до кипения, закрыть крышкой и томить на слабом огне 1,5 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.