Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Лаваш тонкий (190 г)
арахисовая паста - 200 г
(100 г арахиса обжаренного
1-2 ст.л. растит.масла
2 ст.л. мёда, соль)
очищен. яблоки-350 г
корица - 1 ст.л.
тёртый шоколад - 1 ст.л.
масло для смазывания

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/18

Продукты...Так как тесто нам не надо готовить,приступаем сразу к начинке!


to'liq ekran

# qadam 2/18

Всё просто,если заранее у вас сделана баночка арахисовой пасты...У меня съедается она моментально, поэтому быстренько приготовила порцию для рулетика. Взбиваем арахис, прикрывая верх, иначе орехи выстреливают! Немного подливаем масла из косточек винограда (или любого другого!).


to'liq ekran

# qadam 3/18

Добавляем пару ложек мёда...


to'liq ekran

# qadam 4/18

Яблоки очищаем полностью...


to'liq ekran

# qadam 5/18

Натираем на крупной тёрке. Можно сбрызнуть лимонным соком.


to'liq ekran

# qadam 6/18

Перемешиваем пасту с яблоками,припорошив корицей (самые-самые сладкоежки могут добавить ещё мёд или сахар по своему усмотрению,но нам хватило медово-яблочной натуральной сладости!)...Всё! Начинка готова!


to'liq ekran

# qadam 7/18

Советую приготовить арахисовой пасты побольше,чтобы осталась и для гренок на завтрак! Штруделя точно на утро не останется!!!))) Подробный рецепт можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/52971-arahisovaya-pasta-na-radost-postyaschimsya-no-ugoschayu-vseh


to'liq ekran

# qadam 8/18

Разворачиваем лаваш на столе...


to'liq ekran

# qadam 9/18

Начинаем наносить начинку,растирая её ложкой...


to'liq ekran

# qadam 10/18

Как видно,хватило начинки на весь пласт!


to'liq ekran

# qadam 11/18

Решила ещё побольше посыпать корицей!


to'liq ekran

# qadam 12/18

Начинаем сворачивать,прижимая по всей длине,лаваш в рулет! Как вы понимаете,можно нарезать и кушать уже в таком виде (все продукты готовые!),но желательно зарумянить ещё в духовке,будет хрустяще-вкусно!!!


to'liq ekran

# qadam 13/18

Переносим на смазанный противень...


to'liq ekran

# qadam 14/18

До этого шага всё соответствовало употреблению в пост...,но верх рулета вкуснее смазать растопленным сливочным маслом (1 ст.л.),а постящимся-растительным,конечно...Масло я растопила в чашке в разогревающейся духовке.


to'liq ekran

# qadam 15/18

Через 15 минут (можно и больше,кто хочет добавить зажаристости,но на начинку это не влияет) вынимаем из разогретой до 200* духовки такое чудо! Как же мне хотелось отломить самый вкусный зажаристый кончик...,но я утерпела и выполнила своё желание после съёмки)))


to'liq ekran

# qadam 16/18

Нарезаем на порции острым большим ножом наш ароматный штрудель...


to'liq ekran

# qadam 17/18

Я решила припорошить,пока горячий,тёртым шоколадом (заранее его натираю,чтобы в спешке не кидаться искать,чем украсить выпечку!).


to'liq ekran

# qadam 18/18

Теперь можно подавать нашу красоту с восточной начинкой к чаю,молоку или мороженому...Присоединяйтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.