АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
мука - 350 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар - 2 ст. л.
маргарин - 100 г
молоко - 180 г
бекон - 50 г (можно корейку, балык)
сыр - 200 г (подойдет любой российский сыр)
пучок зеленого лука (мелко порезать)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)


to'liq ekran

# qadam 2/6

200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..


to'liq ekran

# qadam 4/6

Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).


to'liq ekran

# qadam 5/6

Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.