Бабушкин пирог с кабачком, изюмом и грецкими орехами
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
150 g
1 . kompyuterlar
2 bir hovuch
2 . kompyuterlar
85 g
1 . kompyuterlar
75 ml
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
3 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10

Растопить в небольшой кастрюле 75 г сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Кабачок вместе с кожурой натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Половину грецких орехов растолочь в ступке в крупную крошку.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Растопленное масло перемешать с 3 ст. ложками сахара, влить молоко и взбить все миксером, затем добавить яйцо и еще немного взбить.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Натертый кабачок соединить с измельченными грецкими орехами и изюмом, добавить ванильный экстракт, всыпать разрыхлитель, соль и муку и вымешать тесто ложкой.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Влить в кабачковое тесто масляно-молочную массу и еще раз вымешать.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Оставшиеся грецкие орехи соединить в ступке с коричневым сахаром, гвоздикой и мускатным орехом и измельчить все в крошку.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Небольшую продолговатую форму для кекса смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и посыпать сахарно-ореховой смесью.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.