Матнакаш
Матнакаш
Матнакаш
Матнакаш
Матнакаш
Матнакаш
Матнакаш
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
для опары:
200 г пшеничной муки высшего сорта
180 г воды
1 ч.л. дрожжей
Тесто:
вся опара
300 г пшеничной муки
140 г воды
9 г соли

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Просейте муку, добавьте растворенные в муке дрожжи


to'liq ekran

# qadam 2/11

Замесите опару и оставьте для брожжения в теплом месте на 2-2,5часа


to'liq ekran

# qadam 3/11

Опара должна увеличиться в два раза


to'liq ekran

# qadam 4/11

К опаре добавьте муку, воду с солью


to'liq ekran

# qadam 5/11

Вымесите тесто до гладкости


to'liq ekran

# qadam 6/11

Положите тесто в миску .смазанную растительным маслом, затяните пленкой и оставить для брожжения на 1-2 часа, с обминкой через 30 мин


to'liq ekran

# qadam 7/11

Выброжженное тесто разделите на две части, сфомируйте колобки


to'liq ekran

# qadam 8/11

Бумагу ля выпечки смажьте растит. маслом, растяните руками колобок,накройте пленкой и оставьте на 20-25 мин


to'liq ekran

# qadam 9/11

Перед выпечкой смажьте лепешку молоком ребром ладони сделайте бороздки


to'liq ekran

# qadam 10/11

Выпекать с паром при темп.220 гр 5-8 мин, затем без пара еще мин 20-25 до зарумянивания


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.