Яблочно-луковый киш (почти вегетарианский)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 стебель лука порея (около 250 г)
2 маленьких яблока кисло-сладких
100 г ветчины сыровяленой или бекона
250 г слоеного теста (пласт)
200 г сметаны (брала 15%)
4 яйца
1 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Лук-порей режем тонкими кольцами, яблоки- тонкими ломтиками, бекон - полосками.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Обжариваем бекон на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Достаем бекон и на этой же сковороде обжариваем вместе лук и яблоки несколько минут. Смешиваем бекон с яблоками и луком и немного остужаем.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Яйца взбиваем со сметаной, солим, перчим по вкусу. Тесто немного ракатываем и выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Посыпаем дно панировочными сухарями.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Духовку разогреваем на 160С. Начинку выкладываем на тесто и заливаем яично-сметанной смесью. Выпекаем киш 45-60 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подавать можно как теплым, так и холодным. Очень нежный пирог получился. Мне больше понравился теплым. BON APPETIT!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.