Творожная запеканка "Лайт" почти из "топора"
Творожная запеканка "Лайт" почти из "топора"
Творожная запеканка "Лайт" почти из "топора"
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
5 ст.л. обезжиренного творога
1 яйцо
75 г яблока
Ваниль

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Творог размять вилочкой, яйцо разделить не белок и желток. Добавить желток к творогу.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Перемешать до однородности.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Белок взбить в отдельной ёмкости.


to'liq ekran

# qadam 4/12

До средних пиков.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Добавить к творогу.


to'liq ekran

# qadam 6/12

Нежно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Яблоко разрезать, удалить серцевину и хвостик.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Натереть на тёрке половину яблока.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Добавить в творожную массу.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Формочку выстелить рукавом для запекания. Это моё открытие, ничего не прилипает и достаётся без потерь без масла и муки.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Выложить тесто и выпекать при 200С до лёгкого зарумянивания и слегка упругой корочки.


to'liq ekran

# qadam 12/12

Подавать с 2-ой половиной тушёного яблока. (Нарезать на маленькие кусочки и тушить в воде по помягчения).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.